24 de março de 2012

LACINHOS COM FRANGO


Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 23g
Gorduras - 9g
H. Carbono - 30g
Calorias - 295kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
6 tomates maduros
1 folha de louro
3 peitos de frango (100 g cada)
Orégãos e manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.
150 g de lacinhos
2 dl de água

Modo de preparação

1. Pique a cebola e os alhos e junte o azeite, o tomate e a folha de louro. Deixe estufar por alguns minutos.
2. Junte os peitos do frango cortados aos cubos, os orégãos, o manjericão, o sal e a pimenta e adicione a água. Deixe apurar.
3. Escorra os lacinhos já cozidos. Junte o preparado anterior e decore com orégãos e/ou manjericão.

Fonte: APDP

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...